martes, 4 de octubre de 2011

COSTILLAR DE CORDERO A LA MENTA

Ahí va la segunda receta preparada por Yoli. 
Realmente sencilla y muy resultona. Os animo a probarla.




INGREDIENTES para cuatro personas:
* 4 parejas de costillas de cordero bien limpias de piel
* aceite, sal y pimienta
Para la costra:
* 25 gr. de pan del día sin costra triturado
* 20 gr. de menta picada
* 2 ajos prensados y picados
* 1 cucharadita de ralladura de limón
*  30 gr. de mantequilla pomada


PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180º.
En un bol, mezclar bien todos los ingredientes de la costra y ligar bien con la mantequilla pomada trabajándolo con una espátula. Salpimentar las costillas de cordera, untarlas de aceite para que la costra se adhiera bien. Apretar bien con las manos la costra contra las costillas.
Hornear unos 50 minutos o hasta que las costillas queden doradas.
De acompañamiento, patata y boniato cortada fino con la mandolina y aderezadas con mantequilla, queso parmesano rallado, sal, pimienta y tomillo y al horno. Hornear juntamente con el cordero cuando éste ya lleve 10 minutos. Y Listos!

1 comentario:

Sweet 180° dijo...

Se ve delicioso y muy jugoso! el cordero y la menta nunca fallan... bss