martes, 11 de enero de 2011

COCA FACILONA...



Siguiendo mi tendencia a hacer cenas fáciles, rápidas y con lo que haya en la nevera.... porque con el poco tiempo que tengo, no doy "pá más", ahí va una coca que hago muchas noches.

INGREDIENTES
- Masa hojaldre. Siempre tengo alguna en la nevera o en el congelador. Esta era congelada de la Sirena. Es cómodo el tamaño porque es rectangular y suficiente para una persona, pero me gustan más los de otras marcas. Algún día espero poder hacerlo yo siguiendo las indicaciones de Su, de webosfritos. A ver si pronto llega el día!
- Tomate natural cortado en láminas (con mandolina)
- Calabacín cortado en láminas (también con la mandolina)
- Queso emmental y un poco de mozzarella que me quedaba.
- Orégano y pimienta.
- 2 anchoas.

Precalentar horno a 180º. Marcar con la punta de un cuchillo el borde del hojaldre para que pueda subir con facilidad. Poner el tomate salpimentado,  el calabacín, el queso rallado y la mozzarella y las anchoas.  No tenía aceitunas negras de aragón, sino también le hubiera puesto alguna.  Al horno unos 25 minutos. Bon appetit.

1 comentario:

Neus dijo...

Me la llevo... que hoy con la fuga de agua que he tenido, estoy sin comer y empiezo a sentir mucha hambre,,,
un saludo