Ahí va un sandwich rápido y rico de última hora:
INGREDIENTES
- Pan de molde
- Mantequilla con sal
- Salmón ahumado
- Queso brie
- Espinacas
- Pimienta
- Eneldo
- Mostaza Dijon antigua
PREPARACIÓN: Rehogar las espinacas con un poco de mantequilla salada y pimienta. Tostar el pan de molde. Untar con mantequilla salda y un poco de mostaza dijon Antigua (la de los granitos), disponer las espinacas rehogadas, unos pedacitos de queso brie (con el calor del pan y las espinacas ya se deshace) y salmón ahumado al gusto. Añadir un poquito de pimienta y eneldo. Si os gusta caliente y con el queso más deshecho, un golpe de microondas y listo.
3 comentarios:
Muy rico! Perfecto para una cena rápida. Bss
qué apetitoso! hay que probarlo este fin de semana, en la cena!
besos
OH MON PETIT CHOU CHOU!! Si es tan bueno como en la foto...mmmmm!! OH MON PETIT CHOU CHOU!!
Publicar un comentario